FUMIGACIONES EN LIMA | Fumigaciones y Extintores Express

FUMIGACIONES EN LIMA

DESINFECCION 

Realizamos servicios de fumigación en todo Lima Metropolitana y Callao, somos empresa de fumigación con Resolución del MINSA, la desinfección lo realizamos utilizando principalmente el sistema acuoso mediante la aplicación de poderosos desinfectantes de amplio espectro que tienen como ingrediente activo el Amonio cuaternario, hipoclorito de sodio y el glutaraldehido, presentando gran poder germicida actuando rápidamente deformando las proteínas de la membrana celular, alterando su permeabilidad y provocando la eliminación de micro-organismos patógenos que pululan en el medio ambiente y que son transmisores de enfermedades infecto contagiosas. Para lograr resultados se aplican productos de alto poder residual y efecto inmediato se aplican productos de marcas de calidad, los que al contacto con el ser humano no produce trastorno alguno, los cuales están autorizados por el Ministerio de Salud.

DESINSECTACION

La desinsectación es una técnica de Saneamiento Ambiental que tiene por finalidad eliminar insectos voladores, rastreros: Cucarachas, zancudos, moscas, mosquitos, chinches, avispas, pulgas, garrapatas, arañas, lepismas, ácaros, piojos, ladilla, piques, polillas, grillos, hormigas, gorgojos y otro; así como vectores causantes de las enfermedades que dañan la salud humana.

Para lograr resultados se aplican productos de alto poder residual y efecto inmediato se aplican productos de marcas de calidad, los que al contacto con el ser humano no produce trastorno alguno, los cuales están autorizados por el Ministerio de Salud.

DESRATIZACION

La desratización es una Técnica de Saneamiento ambiental que Consiste en la eliminación de roedores como son: ratas, ratones, que consiste en la colocación de cebos en áreas estratégicas colocándose carnadas de bajo de mobiliarios, esquinas, rincones donde posiblemente haya ubicado sus madrigueras de reproducción.

Para lograr resultados se aplican productos de alto poder residual y efecto inmediato se aplican productos de marcas de calidad, los que al contacto con el ser humano no produce trastorno alguno, los cuales están autorizados por el Ministerio de Salud.

Es un conjunto de medidas que se emplea en zonas libres o cerradas, para eliminar insectos, rastreros voladores: Cucarachas, moscas, mosquitos, zancudos, chinches, avispas, pulgas, garrapatas, arañas, ácaros, piojos, ladilla, piques, polillas, grillos, hormigas, gorgojos y otro; así como vectores causantes de muchas  enfermedades que perjudican la salud y el bienestar de las personas y animales.

 Qué fumigamos, Qué desinfectamos, Qué desratizamos?

Desinfectamos, fumigamos, desratizamos, Almacenes, fábricas, mercados, locales comerciales, edificios, oficinas, restaurantes, casas. Vehículos de transporte, Supermercados etc.

Para controlar y eliminar todo tipo de insectos voladores y rastreros utilizamos insecticidas autorizados por el Ministerio de Salud y son aplicados en forma de nebulización y pulverización.

Los insecticidas no son acumulables en el ambiente son de baja toxicidad para el ser humano.

Agentes Patógenos causantes de enfermedades

Se tiene tres grupos el cual debemos de tener cuidado, entre ellas tenemos a las bacterias que son microorganismos que generan enfermedades tales como:

la Salmonella sp, Escherichia coli, Shigella sp, Pseudomona, dentro de los virus se encuentra el H1N1, COVID 19,  y por último los hongos que viven sobre materias orgánicas en descomposición, de estas tenemos a la Cladosporium sp, Penicillium sp, Alternaria sp, Aspergillus.

TRABAJOS PREVIOS

 Antes de realizar un servicio, se efectuaran actividades preliminares.

a.- Identificar los materiales de construcción del local y el equipamiento o mobiliario.
b.- Características del ambiente: abierto o cerrado.
c.- Determinar la envergadura de la infestación.
d.- Identificación del hábitat, grado de infestación y tipo insectos.
e.- Determinar el grado de higiene, limpieza del local y fuentes alimentarias de Insectos.
f.- Identificar las facilidades que ofrece el local.
g.- Instrucciones para la preparación de los ambientes y precauciones para proteger materiales, equipos, alimentos y personal, antes y después del servicio.
h.- Evacuar un informe técnico interno, en el que se percibirá las medidas de control físico, a áreas a tratar, la selección del producto químico, los modos de aplicación de los productos químicos, el diseño de mezcla y numero de tratamientos necesarios.